Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:00 

Фух... закончила )

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть



Даже ничего спрашивать не буду. Довольна )
Но угадывать все равно можно )

01:58 

С чистого листа...

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть

 

Попытка номер два ))

 


00:16 

Ах ты ж гребанные "дневники вампиров" !

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Решила зарегится в игрушке про мочилово зомбей, вбиваю привычное SelenaSalvatore, иии.... Занято! Ник уже занят! Вот зе фак? Вежливо думаю я, и иду смотреть, на кого нынче выводит поисковик. И что вы думаете? Оказалось, фамилия Сальваторе - нынче в моде, а все благодаря вышеприведенному сериалу про двух вампирских имбицилов, влюбленных в человеческую телку ( Да, да, это Сумерки, только по длиннее... и кстати, я смотрю, мои потомки ничему на моём примере не научились )))
В общем, Селен Сальваторевных теперь, как собак нерезанных. И все - латиноамериканского вида! Такое ощущение, что кто-то взял моего перса и пустил в тираж. Радуюсь, что на основных, важных мне сайтах у меня уже есть регистрация с моим ником, а что будет, если мне понадобятся ещё? В общем, трагедия, мирового масштаба (

23:17 

Нету луковицы сраной, сраной луковицы нет (с)

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Целый день сегодня сижу на овсянке, сваренной на воде без сахара и соли. В отчаянном порыве придать баланде вкуса, натолкала туда яблок и изюма. Теперь хотя-бы не тошнит...
Обычно я пережидаю молча свои болевые приступы, но этот, сука, длится уже с четверга. 3 дня постоянно, тупой, ноющей боли, не дающей возможности для нормальной жизни. Не отвлечься ничем, можно только попытаться заснуть, после того, как устанешь корячится в позе, облегчающей болевые ощущения. Но спать больше не могу, не лезет. Устала. Нервы на пределе.
Наверное, просто хочется это написать. Выплеснуть наружу хотя бы часть.
Врачи ничего не находят. Все в порядке. Легкий, сука, гастрит, и все. Но что тогда болит, каждый месяц-полтора, под правым ребром, по паре суток, изводя меня днем и ночью? У врачей своя логика, они говорят - "хорошо, что ничего не находим, если б нашли - было б хуже" Их логика проста - не найдено заболевание, значит, организм здоров, радуйтесь. Но это длится уже более 5ти лет. Задолбало.
Овсянку ем не спроста, кстати. От неё чуть легче. От всего остального - сильно хуже. Сидеть мне на здоровой диете ещё пару дней. Завтра все ещё будет ныть, надеюсь к понедельнику перестанет. А хороший результат ещё надо закрепить. А я хочу свежих французских булок >___<

@настроение: хреновое. всем жалеть!

22:49 

ЖЖ тупит, повешу здесь...

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
После нескольких месяцев работы, наконец, начали появлятся силы на что-то, кроме овощизма, в свободное время. Так что, я решила потихоньку продолжить рисовать обещанные рожи )


Один узнавший у меня уже есть ))

02:15 

Запрещенный прием

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Такое ощущение, что экранизировали подборку самых захватывающих снов. Безумно красивый, абсоллютно гениальный и бессмысленный треш! Смотреть обязательно! )
Главная героиня - мой фаворит ещё с тех детских лет, когда она сыграла девочку в кино "Корабль призрак". Пока что, умудряется радовать меня с каждым разом все больше. В "33 несчастья" - тоже она )

20:11 

Процес выздоровления ознаменовался процессом рисования

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть


Наверное, это следствие тоски по старым детским, непричесанным иллюстрациям. Без всякой там вылизанности и, упаси господи, совершенства...

11:31 

Кратенько за год

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Лошадки, Лансо, диплом, кольцо и работа. Это если совсем кратенько...
В этом году было дофига всего, хорошего и разного, плохое уже все забылось, вспоминала, призадумавшись. Хотя, было, что называется, редко но метко )
Зато все остальное время было всегда что-нибудь очень даже приятное.
Сертолово и посиделки в Чайникове - четкой линией прошли практически через весь год, этим он был уникален. Это было из области приятного, и хочется продолжать в следующем)
Чайников, кстати, отметился в памяти не только посиделками, было ещё одно событие *задумчиво смотрит на колечко с бриллиантом". Тут все на совести грялущего года. Если чо, закажу платье в виде белой кисы, с ушками в фате ))
Отметилось, так же, прекрасное озеро Вуокса, оно мне снится теперь по ночам... в кошмарах... Очень важный момент в году! Совместное выживание очень сближает ))
Жаль, что не сложился акт совместного выживания на 22ом этаже ))
Диплом - из области не самых приятных воспоминаний. Хоть я его и получила.
А вот моя новая работа! *загадочно улыбается* Вот она точно из области приятного )) И первая зарплата, которую я успела получить ещё в этом году )



Подари мне пожалуйста, дедушка/карма/мироздание и в следующем году не меньше всякого разного, в правильном процентном соотношении, я уже готовлю салфетки!

PS Кстати, да, ребятки! Всем писать желание, жечь салфетку и жрать пепел с шампанским под бой курантов! Проверено, работает с желаниями любой сложности! Дерзайте! ))
Всем счастья в Новом Году!

15:25 

Фсякая хрень )

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть


Поскреблась мне в воображение, попросила её нарисовать...

15:01 

У Долохова и (другого Долохова) Тони день рождения!

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
А я чуть было все не пропустила ))
Боюсь, до что к поздравлениям Ланса мне уже просто нечего добавить, там шедевр, чо я тут буду мучаться ))
Хотя нет! Кое что есть!
Желаю Вам новых концептов и Духовно Богатых сетов! А ещё вспоминая баш что бы в арбузе не было косточек а в малине клопов ))
В общем, то б жизнь медом казалась!

15:03 

Отчет

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Принцесса Вирджиния, с 12 лет, росла под присмотром святого отца Валентина. Если ей было плохо, он утешал её. Если грустно, развлекал. Если она была счастлива, разделял с ней её радость. Девушка росла под его защитой, привыкая к тому, что ради неё он сделает все, что угодно. Таким образом, даже посреди английской чопорности, Вирджиния умудрилась вырасти девушкой импульсивной, активной и уверенной в себе. Одновременно с этим происходило её обучение, как Сияющего зеркала. Девушка росла уверенной, что обладает даром божьим, и обязана хранить его, ради тех людей, которым она сможет помочь. Валентин поддерживал её в этом стремлении. Лет до 17ти она воспринимала его просто как очень близкого ей человека. Но потом, с каждый днем, в ней начали просыпаться какие-то новые, незнакомые до этого чувства. Понимая, что в них нет никакого смысла, и у принцессы нет шансов построить счастье с инквизитором, Дженни давила зарождающуюся любовь, заставляя себя думать только о стране и долге.
А потом началось...
Сумасшествие сестры было лишь первым ударом, повлекшим за собой отъезд из Англии. Франция оказалась неласкова к английской инфанте. Король пытался зажать её в каждом углу, поведение знати вызывало у девушки ужас. Она то думала, что ведет себя, временами, довольно распущенно... до тех пор, пока не увидела францию. Через некоторое время демоны проводят над ней ритуал. К удивлению принцессы, ритуал был призван защищать её от посягательств на её честь... Именно тогда Дженни первый раз, мельком, задумалась о том, что это могло быть связано с её наставником. Ведь только его она просила, как друга, сделать все, что в его силах, что-бы она не потеряла своего дара. Намекая, конечно, только на личные отношения, но все же...
Еще через пару недель умирает в Пандемониуме её отец, оказавшийся демоном. Только через несколько часов истерики принцесса осознала, что тот был не настоящим её отцом, потому что у демонов может быть только один ребенок, а у Дженн есть сестра... но все равно начала задумываться о том, что демоны, похоже, не настолько ужасны, как про них пишут. Ведь отец был добр к ней все эти годы...
Валентин, как и всегда, был подле принцессы, став её единственной поддержкой и опорой в эти трудные минуты... И вместе с тем, его поведение вызывало у девушки все больше подозрений. Дженни начала боятся, что тот мог продать демонам душу, ради того, что-бы сделать её счастливой. Несколько раз наставник спрашивал принцессу, чего же она хочет на самом деле, обещая дать ей то, что ей действительно нужно. Девушка смотрела на него, и думала, что никогда не скажет ему правды, потому-что она не выполнима... А между тем, события при дворце продолжали развиваться.
Король узнал о смерти английского монарха, и поставил принцессу перед фактом. Либо она заключает с ним брачный союз, либо он идет войной на Англию, и добивается его силой. Азазель похитил девушку с целью лишить её девственности, а в итоге они наткнулись на последствия жутчайшего ритуала. Тело жертвы, с ободраной кожей и выколотыми глазами, оставило глубокую травму в душе не подготовленной к этому девушки. Добравшись до ордена, Вирджиния с трудом рассказала, где была и что видела. После чего её заставили идти обратно и показывать дорогу. Второй раз увидев этот кошмар, девушка поняла, что что-то внутри неё надломилось. Что она больше не хочет и не может всем этим заниматься. В душе зрело желание рассказать наставнику своё настоящее желание и будь что будет...
Желание отказаться от всего этого. От власти, от борьбы с демонами, от всех этих интриг, и просто быть с ним. Любить его.
Вылечить сестру, передать престол ей, и, обеспечив Англии процветание, начать жить так, как хочется самой.
Вирджиния очень боялась озвучить наставнику это желание... потому что, если бы он согласился, это означало бы, что все её подозорения были не напрасны. Валентин согласился... В той беседе принцесса узнала много нового. О себе, о нем, о том, что же происходит сейчас на самом деле. Не будь Вэлл самым дорогим для неё существом, она бы не решилась. Вечером, в субботу, Вирджиния стала настоящей невестой Сатаны... грядущего, нового Сатаны. После этого самым главным для неё стало, что-бы у её возлюбленного все получилось. Тогда все будет хорошо. Конца света не наступит, сестра вылечится и станет королевой, Джен и Валентин будут вместе ещё много-много лет, члены ордена не пострадают... Главное, что-бы Альваро не узнал, ведь тогда он убьет Валентина...
Все оставшееся время Вирджиния старалась всюду сопровождать орден, зная, что у демонов есть приказ не трогать её, а значит, она сможет защитить орденцев, в случае беды. И сможет защитить Валентина, если про него что-то станет известно.
До самого последнего момента она не верила, что все получится. Но вот, финал. Валентин теперь главный над всеми демонами, а принцесса прячется у него за спиной. Орден стоит напротив, у всех на лицах изумление или ненависть... как жаль, что они её никогда не поймут. Вэлл предлагает им уйти миром, Альваро, этот упрямец, не соглашается. Дженни тянется к наставнику, что-бы сдержать его нарастающий гнев, и уговорить никого не трогать, и в этот момент все охватывает ревущее пламя. Когда оно спадает, становится видно, что сгорели все демоны, кроме Валентина, укрывшего Дженни за своим плечом. Кай бросается к ней и перерезает своей огромной шпагой горло принцессе, с изумленным вскриком, девушка оседает на пол, зажимая руками хлещущую из горла кровь. Валентин, в ужасе, склоняется над ней. Дженни, оторвав окровавленные руки от раны тянется к нему, шепчет губами его имя, думая о том, как обидно все закончилось, но как хорошо, что хотя-бы он остается жить. Орден бросается на Вэлла. Принцесса в ужасе смотрит на все это, понимая, что сейчас её наставника тоже убьют, но что-то происходит. Никто из них не может причинить Валентину вреда. Навернное, это из-за демонического знака, который все они носят у себя на руке. Все равно очень страшно. Скоро вытечет вся кровь, хочется успеть закрыть Валентина зеркальным щитом, но губы уже не могут произнести слов заклинания. Альваро корчится на полу, Кай падает рядом. Валентин поднимает Вирджинию на руки и уходит. Все таки, он добрый... никого не убил... мой дорогой Вэлл...
В последние минуты он успевает откачать принцессу... все-таки, сам Сатана....

00:26 

Оооо... ааааа....

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Крыша уеала, благожелательно машу платочком ей в след. Мой самый любимый наркотик подарил неизменный приход с длительным отходняком.
Ощущения, как после очень интересного сна, все расплывается, срастается в странную, удивительную историю, и постоянно хочется додумывать развития событий.
Огромное спасибо Кире и Эль. Они в очередной раз это сделали. Можно жить ещё полгода )

14:45 

Судьба как бэ намекаэ...

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Ваши судьбоносные годы:







Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

20:13 

Послеигровое )

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Чорт, прошедшая игра была для меня просто апогеем хитрожопости ))
Шанита Роматхан, дочка цыганки и богатого предпринимателя. Обладает талантом предсказывать будущее, проявляющимся внезапно. Судя, по прошедшей кабинетке, чаще всего талант проявляется в ситуации, когда есть все шансы сыграть в ящик )) Мечтает выйти на контакт с духами и прикоснутся к паранормальному миру ( а так же утереть нос клубу экстрасенсов, где её пока всерьез не воспринимают) На игру приехала не ради денег, естественно.
По началу искренне радовалась шорохам и постукиваниям, а потом паранормального как-то резко стало слишком много, а карты начали работать как часы, сообщая в основном крайне неутешительную информацию!
Вопрос к мастерам - кто вешал ключ от лаборатории на стену? Единственное, в чем ошиблись карты, это в том, что ключ принадлежал первому персонажу Гакта. Хотя, они не говорили, что он у него, и так же намекали, что ключ надо украсть. Найти самим, в общем, без хитростей, насилия и выпрашивания.
Внимание! Карта Хозяина Дома. Которая выпадала на него КАЖДЫЙ раз, когда я на него гадала.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Довольно порывистая личность, которая яростно бросается вперед, не размышляя, часто без особых причин, но с большой отвагой и желанием что-либо совершить. Этим он зачастую осложняет жизнь себе и окружающим. Например, это может быть человек с большим интеллектуальным потенциалом, который вечно нетерпелив и спешит. Он заводит нервные дискуссии, хватается за проекты, не имея материальных ресурсов, не заботясь о чувствах тех, кто работает вместе с ним.
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (дополнительная трактовка)
Рыцарь Мечей - это всегда нечто холодное, острое, коварное, несущее раздоры и споры, способное отравить даже те сферы жизни, которые до сих пор служили вам надежным, уютным убежищем. Символизируемый им холод может, конечно, разогнать туман и вывести на свет Божий всё, представлявшееся до сих пор неясным;
Преобладающая в раскладе масть Мечей предвещает врагов, борьбу и другие негативные события. Это очень неприятная и, возможно, опасная ситуация, вас предупреждают, что люди и/или обстоятельства работают против вас. Будьте предельно осторожны.

В общем, события начали развиваться достаточно стремительно. Сначала ниоткуда возникали призраки, некоторые из которых были крайне агрессивны. Жена напугала до состояния перманентной паники, был момент, когда от одной жены, за одной занавеской, бесследно сныкались пятеро человек, отчаянно не желающие умирать.
Потом была лаборатория. И испарения аммика, про которые позже было прочитано, что это - куку ребята - смертельный яд. А вакцин только 3 штуки. Сначала Шанита метнулась узнать, где достать ещё, искренне желая всеобщего спасения, но потом оказалось, что больше нет. Всеобщее спасение накрылось медным тазом и оказалось в жопе, проводить голосование совершенно не хотелось. Так что вакцина была вколота без особых раздумий, а в общество запущена деза про подвалы, дабы немного отсрочить массовую панику. Крайне удачно Энжелу понадобилось осмотреть Мортимера, и сверху наложилась деза о том, что третья вакцина была потрачена на него, ура-ура.
Походы к Хозяину Дома, из страшноватого подвига вскоре превратилось обыденное дело. Выигрывать в бумажки было легко, хватало небольшого математического расчета. Шанита всерьез втянулась в разруливание страшного проклятия, мечтая о книге, которую напишет, когда выберется из дома. И о том, как будет зеленеть от зависти все сообщество экстрасенсов, которым такое общение с духами и не снилось. После смерти одного из братьев, Шанита всплакнула о единственном потраченном патроне, и стала шухерится по углам, не желая попадатся под руку неадекватному от горя Аллену. Что-то подсказывало, что взывать к его совести - мол, сам то тоже вакцину использовал, никого не спросив, - особого смысла не имело. До тех пор, пока в финале все не начали умирать, все, в общем-то, удачно складывалось. А потом нас осталось двое 0___0
На этом, игра, к сожалению, закончилась, и момент не получил игрового завершения. Но мы решили, что разрешили ситуацию мирно ))

Огромное спасибо мастерам, чудесная хоррор кабинетка принесла море удовольствия! Все очень атмосферно и антуражно, как уже писал Нэрту. Красноватый полумрак, тени проклятого дома, кровавые призраки, и все это поверх продуманного сюжета с предысторией и интерсными завязками. Очень очень!

14:52 

Итак, пока дневник в очередной раз не убрали в архив...

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
С Новым Годом всех!!!
Год Быка уходил с боем, но мы выдержали ))
Встречаем Новый Год Тигра!
Желание минимум- это чтобы наступивший год был не хуже предыдущего )))
Но вообще, я верю, что он будет гораздо-гораздо лучше!
Искренне желаю оттепели на один день, чтобы можно было как следует поиграть в снежки! И построить снежную крепость! И зарыться в сугроб (хотя это и сейчас сделать можно)
Ура!

01:00 

Ааа, я ДЯТЕЛ >__<

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Или ещё немного о мистике на игре ))
Я одела долбанный корсет задом на перед и в таком виде гордо отходила всю игру, капец >__<
Настоящая, блин, крестьянко... мне теперь только гусей пасти...
А все дело в том, что платье я забрала за час до отъезда на игру, примерить не успела, и не была в курсе, что у него шнуровка спереди )))

Кстати, странно получается, на играх я часто не ощущаю вролинга, и только постфактум отмечаю, что поведение на момент игры менялось, и мироощущение, и восприятие.
Хотя, конечно, надо развиваться, блин... недовольна собой ужасно...

16:33 

У-ХА-ХА! ))))

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Великий Инквизитор Вэлферии, а давай ты отличишься и, в отличие от остальных моих персонажей, не умрешь? (Ланс)

22:23 

три раза проходила тестег...

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Набрано баллов: 8

Непостоянный и независимый характер, основная черта — аналитичность. Встречается редко.



все три раза разные результаты Х)))
Последний, видимо, самый верный )))

02:52 

С днюхой тя, Фаль ))

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть

16:42 

Ап!

Что-бы понять, чего вы хотите от жизни, нужно умереть
Полгода ничего сюда не писала, только записи читала - и меня опять пытаются сложить в архив. Приходится бороться за выживание ))

Дневник Селена Сальваторе

главная